K25-1124

Agar Base Seletivo Bacillus Cereus (Myp) 500g

Avalie esse produto

SKU: K25-1124 Categoria:

Descrição

Agar Base Seletivo Bacillus Cereus (Myp) 500g

Aplicação

Utilizado para enumeração e isalmento de Bacillus cereus em alimentos de acordo com Mossel

Preparo

Suspender 43 g do meio em 900 mL de água destilada. Mexer bem até o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar 45°-50°C e e adicionar assepticamente 100 ml de Emulsão Gema de ovo (K25-5152) e, se desejado, adicionar assepticamente 2 frascos de Suplemento de Bacillus Cereus (K25-6021). Homogeneizar suavemente e dispensar em recipientes apropriados

Especificações Técnicas

Fórmula em g/l

  • Agar Bacteriológico – 12
  • Manitol-D – 10,00
  • Vermelho Fenol – 0,025
  • Extrato de Carne – 1
  • Peptona de Carne – 10
  • Cloreto de Sódio – 10

pH Final 7,1 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio

Desidratado: Pó fino, cor rosa creme. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio

Armazenamento

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação

Apresentação

Frasco com 500 gramas

Modelo

K25-1124

Marca

Kasvi

Sinônimos

Agar Bacillus Cereus (MOSSEL)/ Agar Manitol Gema de Ovo Polimixina/ Agar MYP

Informação adicional

Peso0,700 kg
Dimensões26 × 14 × 14 cm
Marca

0 Avaliações

    Faça uma avaliação