Descrição
Agar Fenilalanina 500g
Aplicação
Utilizado para a diferenciação de bacilos entéricos que desamina a fenilalanina em ácido fenil pirúvico
Preparo
Suspender 23 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em tubos e esterilizar a 121°C por 15 minutos. Deixar esfriar em uma posição inclinada
Especificações Técnicas
Fórmula em g/l
- Cloreto de Sódio – 5,00
- Fosfato de Sódio – 1,00
- Fenilalanina – 2,00
- Extrato de Levedura – 3,00
- Agar Bacteriológico – 12,00
pH Final 7,3 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio
Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio
Armazenamento
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação
Apresentação
Frasco com 500 gramas
Modelo
K25-1040
Marca
Kasvi
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