Descrição
Agar Modificado Czapek Dox 500g
Aplicação
Utilizado para o cultivo de fungos e bactérias utilizando nitrato de sódio como única fonte de nitrogênio
Preparo
Suspender 45,4 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°- 50°C, misturar bem e dispensar em placas de petri
Especificações Técnicas
Fórmula em g/l
- Cloreto de Potássio – 0,5
- Sacarose – 30,00
- Glicerofosfato de Magnésio – 0,5
- Sulfato Ferroso – 0,01
- Sulfato de Potássio – 0,35
- Nitrato de Sódio – 2,00
- Agar Bacteriológico – 12,00
pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio
Desidratado: Pó fino, cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio
Armazenamento
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação
Apresentação
Frasco com 500 gramas
Modelo
K25-1015
Marca
Kasvi
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