Descrição
Agar Mueller Hinton 500g
Aplicação
O Agar Mueller Hinton é utilizado para testes de sensibilidade a antibióticos e sulfamidas. Também é utilizado para o isolamento primário de Neisseria e outros patógenos a partir de amostras clínicas
Preparo
Suspender 38 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C
Especificações Técnicas
Fórmula em g/l
- Peptona de Caseína Ácida (H) – 17,50
- Infusão de Carne – 2,00
- Amido – 1,50
- Agar Bacteriológico – 17,00
pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor creme. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio
Armazenamento
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação
Registro ANVISA
Produto não passível de registro na ANVISA
Apresentação
Frasco com 500 gramas
Modelo
K25-1058
Marca
KASVI
Sinônimos
Mueller Hinton Agar, MH Agar, Agar MH
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