Descrição
Extrato de Levedura 500g
Aplicação
O extrato de levedura é um concentrado da porção solúvel em água de cepas de levedura selecionadas, especialmente cultivadas em meio à base de melaço, que foram autolisado
É rico em vitaminas, especialmente complexos B, aminoácidos e outros fatores de crescimento. É usado em muitas formulações de meios de cultura microbiológicos como uma excelente fonte de crescimento
O extrato de levedura é considerado um produto não animal e é amplamente utilizado para muitas formulações não animais de bactérias, fungos, mamíferos e insetos cultura de células
Especificações Técnicas
Componente – Especificações
Amino nitrogênio (AN) – > 4,5%
Nitrogênio total (TN) – >10,0%
Proteínas – >62,5%
Matéria Sexa – > 94%
Cinzas – < 16%
Cloretos (como NaCl) – < 0,5
Ph – 66,8-7,2
Armazenamento
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação
Apresentação
Frasco com 500 gramas
Modelo
K25-1736
Marca
Kasvi
Sinônimos
Yeast Extract
Faça uma avaliação