Descrição
Extrato de Malte 500g
Aplicação
O Extrato de Malte é preparado através de sucessivas purificações, removendo toda a atividade enzimática. Em solução possui uma cor bem clara. É particularmente utilizado para a cultura de leveduras e bolores, permitindo a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Possui alto teor de carboidratos e não deve ser aquecido em excesso para evitar o escurecimento do
meio. O Extrato de Malte fornece carbono, proteínas e nutrientes para os meios de cultura
Especificações Técnicas
Características Químicas – Especificações – Análise Típica
- Amino Nitrogênio (AN) – 0,40%
- Nitrogênio Total (TN) – 1,30%
- Maltose – > 70% – 72,00%
- Perda na Secagem – Máximo 6% – 2,50%
- Ash Sulfúrico – Máximo 5% – 1,40%
- pH (solução 2%) – 4,5 – 5,5 – 5,0
Armazenamento
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação
Apresentação
Frasco com 500 gramas
Modelo
K25-1708
Marca
Kasvi
Sinônimos
Malt Extract
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