Descrição
Peptona Bacteriológica 500g
Aplicação
A Peptona Bacteriológica é um hidrolisado de alta qualidade produzido pela digestão enzimática de tecidos animais. Esta digestão produz aminoácidos, incluindo peptídeos essenciais. As enzimas usadas normalmente são a tripsina e pepsina. A peptona Bacteriológica é amplamente utilizada em meios de cultura
Especificações Técnicas
Características Químicas – Especificações – Análise Típica
- Amino Nitrogênio (AN) – Mínimo 2,6% – 3,00%
- Nitrogênio Total (TN) – Mínimo 1,2% – 15,55%
- Relação NA/TN – N/A – 19,20%
- Perda na Secagem – Máximo 6% – 3,20%
- Ash – Máximo 15% – 4,70%
- pH (solução 2%) – 6,5 – 7,5 – 6,9
Armazenamento
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação
Apresentação
Frasco com 500 gramas
Modelo
K25-1616
Marca
Kasvi
Sinônimos
Bacteriological Peptone
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